热门的都市小说小说推荐

小黄毛当卧底,有亿点反骨怎么了
小黄毛当卧底,有亿点反骨怎么了
“我对灯发誓,我与赌毒不共戴天!!” “黄字你是只字不提,是吧?” “我黄某对灯发誓……” “黄什么黄,你特么姓江!” “我江某对灯发誓,我与赌毒不共戴天!” “黄呢?!” “黄,黄……皇天在上,后土为证,我江某对灯发誓……” “!!!!”
北极之夏40万字9分钟前
驭手
驭手
路遇老人摔倒,是上前扶起还是事不关己? 因为扶起老人,张一凡成了非生非死的命运齿轮驭手。行走于各个世界中的他,在选择中成长,也影响着每个世界的走向。 新人!新书!欢迎指导!感谢支持! 个人原因,前四章写的有些问题,如感兴趣,建议从第五章开始阅读,不会影响观感!
演贼41万字17分钟前
重生之通天权路
重生之通天权路
常修从政之德,常思富民之策,常怀律己之心,这是徐建明的为官之道。 草根出身的他大学毕业考取了家乡的乡镇公务员,得贵人相助,一路青云直上,创造了一段巅峰传奇。
黄昏游鸦171万字18分钟前
徒儿,你无敌了,祸害你仇人去吧
徒儿,你无敌了,祸害你仇人去吧
+++ 一天晚上,王腾被女友妹妹嘎掉了肾,遗弃到一条臭水沟中,绝望等死。 幸有一位隐世仙子路过,救了他,并传授他一身本领。 三年后,王腾修仙有成,下山复仇回到家时,漂亮的小姨妈却被……
凌剑吹雪56万字24分钟前
媳妇邓晓阳我叫李朝阳
媳妇邓晓阳我叫李朝阳
官场+爱情+事业+家庭+职场的难得佳作。1985年,我退伍回到家乡,虽然参加了前线的战斗,也立了三等功,但还是做好了一辈子伺候庄稼的准备。在乡武装部办理手续,但乡武装部部长李尚武缘是我一个军区的不同师的转业军官,看我干过连队文书,立过三等功,又会写文章,就把我留到了武装部打杂。那个年代乡大院,除了党政办主任邓晓阳,都是一些老人。和晓阳接触多了,我们互生爱意,后来我才知道,晓阳的父亲是我们县的常务
邓晓阳与李朝阳135万字27分钟前
我在乡下当村医
我在乡下当村医
学有所成的楚阳本想在乡下安静的当个医生,不料各路人士纷沓而至,他们的到来,打破了楚阳原本平静的生活,让他的日子开始变得波澜起伏……
凤雨菲37万字36分钟前

最近更新的的都市小说小说

龙王归来:我傲视群雄
龙王归来:我傲视群雄
“熔铸了真龙之魂,又植入了麒麟精魄!”“此子一旦破茧重生,必能驰骋九霄之外,为我族雪洗千年之恨!”大殿中,九位衣衫破碎的老者分立九宫方位,额上青筋凸显,汗水淋漓。“启!”这九人或是独目,或是断肢,或是失声,身躯各有所残,却人人面庞刚毅骇人。怒吼之中,他们各自释放出磅礴无匹的气场,涌入面前威严庄重的伏羲圣像之内。砰!伴随一声巨响,伏羲圣像骤然爆裂,现出一张英挺不凡的少年面庞。他就是家门遭逢横祸,骨
麻茹73万字42分钟前
开局枪杀上线,我不想当卧底
开局枪杀上线,我不想当卧底
一个被安插在犯罪集团的卧底,心狠手辣,冷酷无情,历尽波折当上了集团老大,亲手枪杀了唯一知道自己身份的上线。 凭借过人的能力,得到了诸多大佬的赏识,自古以来,官与商之间藕断丝连,你中有我,我中有你。 他究竟是隐藏极深的卧底,还是披着羊皮的恶狼! 你所认为的好人,真的是好人吗? 你所认为的坏人,便真的是坏人吗?
沈观南42万字51分钟前
S级异能很强?那我SSSS算啥
S级异能很强?那我SSSS算啥
全球灾变+高武+异能+动漫+异界入侵 一场席卷全球的灾变,改变了人类世界霸主的地位。 左青龙觉醒万物皆可吃系统: 吃一只花蚊子,觉醒吸血异能! 喝一口西北风,觉醒风元素之力! 吃一口黄泥土,觉醒土元素之力! …… 别人只觉醒一个天赋,左青龙却为天赋过多而发愁…… 别人对人类禁区避之如蛇蝎,而左青龙却把禁区当成了直播带货的基地……
灶心土134万字1小时前
我有三千万私房钱,有点慌!
我有三千万私房钱,有点慌!
猪脚得到未来十年记忆,改变自己和家庭中各种亲人的命运! 中奖作为猪脚的底气,自信面对现实生活! 平凡人之路,没有你想要的,夸张的打脸!
暴走蜜蜂88万字1小时前
异兽狂潮,从沦陷区杀出一片天!
异兽狂潮,从沦陷区杀出一片天!
蓝星异兽肆虐,人族危在旦夕。 奇思妙想の电磁炉炼丹师安逸爆炸身亡,魂穿异世。 开局就被异兽发现,手无寸铁的他不得不向上天祈祷。 叮!系统...出现异常,请等待一段时间后解...决。 “啊?我辣么大的系统呢?!生死危机啊~系统你的宿主要没了,说句话啊~” 安逸泪流满面。 关键时刻副人格觉醒!引导安逸逃离危险。 在利用陷阱杀死恶兽的那一刻,一道声音从安逸耳边出现。 “获得经验值100!” .....
莫洺印记42万字2小时前
地月灾变之高墙之外
地月灾变之高墙之外
(成长+智商+无女主+不圣母+非系统) 地月灾变后,地球进入地月潮汐,自然灾厄使得人类居住的地球将百年之后即将毁灭。 随同地月灾变而起的神秘的外来异种不断肆虐,人类的生存危在旦夕,幸运的是人类得到某个神秘力量的眷顾,觉醒了神奇异能天赋... 末世下的高墙之外,存在着神秘的十二晶石魔方,能创造和毁灭宇宙的亘古之物。 末世下的高墙之外,人类,异种,还有宇宙神明激烈的厮杀争夺... 末世下的高墙之外,
坐过道的2253万字2小时前
时空交易商
时空交易商
陆羽在一次意外的雷击中,获得空间穿梭能力,凭借自己的异能力,登陆未来世界,获取未来科技。陆羽开启强国富民之路,同时化身佐罗,替天行道,致力于重塑国际新秩序。带领华夏站在了世界之巅!
叮当89万字2小时前
娱乐:混在娱乐圈边缘的日常
娱乐:混在娱乐圈边缘的日常
肥宅胖子一朝重生回20年前,胖子不想再躺平了,他想体验不一样的人生,靠着重生前的记忆,原本只想赚点小钱,再浪迹人生的他,竟然无意中踏入了传说中的娱乐圈,那些原先只在梦中见过的女明星们,竟然一步步走进了他的生活.......
丧尸26号38万字2小时前
你是我的眼,我是你的拐杖
你是我的眼,我是你的拐杖
李天亮天生眼盲和母亲常晴相依为命,以卖白糕为生。 程燃是同一个古镇的女孩,家里开酒庄。 两人青梅竹马两小无猜。 小时候,程燃一直爱护着天亮,形影不离,是他的眼睛。 两个年轻人情根深种,相爱了,哪怕天亮一直看不见,程燃也会选择守护他一辈子。 在亿万富翁爸爸的关照下,天亮的眼睛得到了治疗,成功地移植了眼角膜,能看到这个世界! 时光荏苒,两人各自在自己擅长的领域奋斗、拼搏,待到事业有成时,我嫁你,你娶
蜀地鱼子酱76万字2小时前
重生变女:我一魔王你让我卖萌?
重生变女:我一魔王你让我卖萌?
++++在女神手下打工的魔王,终于得到允许,到另一个都市世界度假,只是女神的一番操作,让魔王大呼坑爹:本王堂堂一魔王,居然变成了萝莉?看着镜中的少女,魔王陷入了沉思…然后,一系列魔幻的事情接踵而至。 “这个大姐姐怎么看起来想要图谋不轨啊!” “为了救哥哥不小心把他变成了萝莉,怎么办,在线等!” “这闺蜜看我的眼神怎么越看越不对劲呢?” “怎么猫娘也馋我身子啊喂!” ……
墓色七凉65万字2小时前
双修高手玩转都市
双修高手玩转都市
人称仙界时间管理大师的萧承被苦主围攻而身死道消,再次醒来时,他发现自己的一缕残魂,竟然重生在了一个名为地球的下界星球上。 地球虽然灵气稀薄,可却意外的拥有很多修仙界极其罕见的资源。这回怎么办? 萧承表示:”天予不取,那还是人吗?
台上老菌37万字2小时前
诡异复苏:开局成为地府大佬
诡异复苏:开局成为地府大佬
红月亮降临以后,世界各地都爆发了诡异事件,人类每天都活在恐惧之中。 基因编码,人体改造计划重新让人类获得了抵抗的力量。 顾清明,人如其名,意外地在清明这天魂穿到了这个世界,他获得了一个造神系统,属于他的舞台正式上线……
流浪的土豆40万字2小时前
返回顶部