热门的历史小说小说推荐

书生凶猛
书生凶猛
一觉醒来,陈锦年穿越古代,成为大乾皇朝中一介小小秀才。只可惜原主吃喝嫖赌,五毒俱全,人人喊打。 于是,陈锦年略施小计,做奸商,登朝堂,寒门书生,席卷天下。
陈小九53万字13分钟前
大明好王爷
大明好王爷
魂穿成为朱元璋的第十八皇子朱楩,醒过来就面临被赐婚和将要去就藩的现实,逛夜市时与自己将来的小妻子撞了满怀,于是开启一段婚前蜜恋…… 带着舅哥演武做生意,成婚之后和老婆去云南就藩,边在云南蜜月旅行,边在所到之处搞种植,搞养殖,大力发展生产力 带着后世历史记忆,亲自带兵收复安南、征服东南亚诸国,智斗建文帝削藩,把郑和的七下西洋变成了七伐西洋,实现日月所照之处皆是大明之领土。 最后功成身退,带着老婆孩
一身都是水38万字49分钟前
轮回诸天:从经营世界开始!
轮回诸天:从经营世界开始!
出生于蛮荒小部落的青玄,得到轮回盘碎片,其能带着青玄的一部分灵魂轮回诸天。 于是青玄开始不断轮回诸天! 吸收诸天的知识不断壮大蛮荒世界,使其不断晋升! 清末世界:学习国术,举办武道大会,传播国术! 笑傲世界:青玄阻止剑气之争,让华山长盛不衰! 射雕三部曲:活过张三丰,飞升而去! ……
落叶化春生40万字2小时前
开元内卫
开元内卫
工程师穿越大唐开元,修习遗忘的武术开发身体潜能, 阴险帝王,迂腐书生,战异族收失地,见证不一样的盛世,不一样的江湖
蹄筋128万字3小时前
战场合同工
战场合同工
退伍兵林锐,债台高筑生计艰难,又找不到工作。 再一次工作面试失败之后,偶遇一个神秘的中年人,为他提供了一份军事保安公司的合同。他的人生因为这份合同从此改变。他成了一个活跃在世界战场上的合同制员工。 转战世界各地,在热点地区执行高度危险的任务。从默默无闻的战场炮灰,到声名赫赫的佣兵之王。
勿亦行0万字7小时前
戍边五年,抓大汗跳舞给皇帝看
戍边五年,抓大汗跳舞给皇帝看
穿越历史完全没有的大梁朝,陈庆很慌,好在他是个皇子。 陈庆果断要求就藩,而且是四战之地的凉州,属于是狗看了都摇头的破地方。 皇帝年年都能收到陈庆的哭诉,说凉州有多穷,说凉州被三方夹击,内忧外患。 偏偏这种情况下,陈庆还守住了,当皇帝好奇的巡视凉州时,整个人都惊呆了。 凉州困顿,商贾不通?你这一年几百万的税是什么情况? 山路崎岖?你这修满整个凉州的水泥大道什么情况? 军队战力孱弱?那这七万精骑,还
人类天菜95万字9小时前

最近更新的的历史小说小说

军队一秒爆一兵,皇帝敢威胁我?
军队一秒爆一兵,皇帝敢威胁我?
“夫人,那我可要看看你的诚意了啊!” “哦!夫人,当真什么都愿意做吗?” “你丈夫敢得罪我,夫人前来赎罪不是应该的吗?” “如果夫人的表现让我满意了,那一切都可以商量!” 以上话语,成为了林霄手握百万铁骑,能够为所欲为之后,挂在嘴上的口头禅! 林霄魂穿汉武王朝,成为北凉王嫡子,京城中赫赫有名的废物世子殿下,他本想纸醉金迷度过一生。 可其父却受夺位之变,遭污蔑处死,林霄也要被流放边境荒凉之地。 一
福禄寿43万字9小时前
这位诗仙要退婚
这位诗仙要退婚
穿越成罪臣之子,不能考取功名,从军碰壁,经商赔得血本无归,指腹为婚的未婚妻悔婚。 “我梁萧有一个缺点,就是从来不向现实低头!” 退婚之后,大周多了一位诗仙,少年当国。 其麾下兵锋所过之处皆为国境,寸土不让! 女帝亲自下诏,招他为驸马。 和公主成亲那天,高冷女帝却带来一封婚书,要抢走他这个新郎…… “陛下,臣现在可是驸马,你怎么能和你妹抢男人!” “嗯?刚才陛下说什么来着?为了天下万民可以做小?”
人世几春秋163万字12小时前
军工科技
军工科技
军工科技,衡量一个国家国防力量强弱的重要标准。 强大的武器装备能力斩千军,杀人于千里之外,能重新定义战争。 强大的武器装备能捍卫疆土,抵御外敌,护佑国泰民安,保我盛世太平。 我愿为这大国复兴锻造利剑,我愿为这国泰民安熔铸长城。 持我利剑,必将披荆斩棘,所向披靡。 守我长城,必能克敌制胜,捷报频传。 且看一个年轻人如何创造一个属于他的军工霸业2.0时代。
止天戈0万字15小时前
长夜谍影
长夜谍影
烽烟将起,方如今,本想一步步从小警察做起实现自己的小目标,却因为一场意外卷入了残酷的情报绞杀战中,从此开启了一段传奇的谍海生涯。 获取情报、深挖日谍、铁血锄奸……他成了狡诈机智、心狠手辣、残酷冷血的代名词。 然而,只有方如今自己才知道,即使暗影笼罩、硝烟弥漫,那份深藏在心中的信仰从来不曾磨灭,追逐时代之光的脚步亦从来不曾停歇……
掠过树梢的熊367万字16小时前
亮剑:开局我魏和尚独立发展
亮剑:开局我魏和尚独立发展
386旅陈旅长隔着电话向着李云龙咆哮到:“好你个李云龙,三瓜俩枣的,你在那给我抠抠搜搜的,你看看人家魏大勇同志,一切缴获全部上缴到师部去了,我要你这个团长干嘛使得。” 穿越称为影视剧亮剑中魏大勇,开局拒绝抱李云龙这条大粗腿,依靠着系统独立发展。在完成一次次任务后,魏大勇发现任务奖励拿到手软,什么的三八大盖、九二式重机枪、意大利炮的,对于自己全是老掉牙的东西。让侵略者感受到什么叫装备上的碾压吧!
爱静的老男人40万字19小时前
狠宋
狠宋
金朝将灭,困兽犹斗。蒙古新兴,虎视眈眈!没有牧场,火器不靠谱,更没有老爷爷,不能签到,将要面对呼啸南下的蒙古铁骑,史上最强的骑兵!身边却是防你胜过防贼的赵官家与擅长背刺的文官、还有嗜好临阵脱逃卖队友的武将,孟家小郎孟之祥只觉得亚历山大。别无...
比萨饼315万字22小时前
赘婿重生,我以棋子弈苍生
赘婿重生,我以棋子弈苍生
张宇航上一辈子被当做家族弃子入赘于兴勇侯府冲喜,敬长辈,掌家族中馈,撑起日落西山的侯府:又在妻子母亲的安排下过养了一位继子,依靠自己的扶持,帮助继子扶摇直上,金榜题名,又成为当朝皇帝的乘龙快婿,最后才发现这这是一场丧心病狂的阴谋。 继子说:“母亲是我的亲身母亲,但你却不是我的父亲,你只是一个可怜虫而已。" 同床共枕的妻子:“不要怪我,你本来就是我侯府的赘婿,让你享受了几十年的荣华也算的上
天际的风采95万字23小时前
大明,我来了!
大明,我来了!
车祸脑瘫物理化高材生因医院停电导致氧气机无法供氧,成了植物人,等他再醒来时已穿越回明朝,成了明宣宗的儿子朱祁镇,且看他如何在穿越的岁月里为这个风华绝代的大明改天换命,带领大明成为世界霸主!
一蓑烟雨任书海101万字1天前
大秦:召唤鬼神吕布,打造仙秦!
大秦:召唤鬼神吕布,打造仙秦!
穿越大秦,成为秦始皇嬴政的第九子,嬴烁。 还觉醒修仙召唤系统,文臣武将,乃至传说中的军团。 只要嬴烁想,统统都能召唤出来! 嬴政:“长公子羸弱,汝当勉励之。” 打造仙秦!从夺嫡开始! 儒家乱文?直接改造!什么论语?你只要知道什么叫抡语! 六国余孽造反?几个菜?喝成这样? 世家大族垄断朝纲?从赵高开始,一一肃清! 还有那谁,就你叫项羽?可识得我鬼神吕布? 吕布不够?典韦,霍去病,李元霸,你们一起上
韩逆子79万字1天前
夜君太子
夜君太子
“殿下,不好啦,外面都在谣传您就是那位天下会的夜君!” “放屁,老子堂堂燕楚太子会去做一个江湖帮派的帮主吗?” “可…可外面都说那位夜君的名字也叫宇文昊。” “怎么,还不允许人家跟我同名同姓吗?记住,有句俗话叫俗话说得好。 有的人活着,但他已经死了。” “啊?那…那他到底是活着还是死了?”
杨三岁73万字1天前
尘途雕弓落
尘途雕弓落
华夏之所以是华夏,是我们脚下的土地特性来决定,还是我们人文始祖们思想的传承?假如我们的祖先是在地球的另一个角落开创文明,那我们的历史将如何演进?就让我们展开一段璀璨且清放的历史画卷,且让另一个时空的先辈来告诉我们,决定我们民族命运的究竟是身内心还是身外物吧! 当命运的隆隆鼓声传来,即便是销声匿迹以归隐山野,伴清风而居的闲云野鹤也终将卷入凡尘的熔炉!
拾遗一丁118万字1天前
大唐:寒门成侯爷,揭秘卷轴疑案
大唐:寒门成侯爷,揭秘卷轴疑案
一幅卷轴、一张图纸、一切的故事都从武阳城开始。 一部以唐朝历史为背景, 讲述武阳侯李广雄, 将用其雷厉风行的作风与一众黑暗势力斗智斗勇。 展开一系列追寻真相的旅途。 一幅卷轴记录着‘他们’, 一场未知的阴谋在等着李广雄去揭秘。 “广雄,你说的是真的吗?” “嗯,父亲临终时将一些事情告知了我,‘他们’已经藏匿了有十三年之久。” “‘他们’每个人都会有一个特有的纹身,从汪武手腕处的纹身可以得知。”
苜年51万字1天前
返回顶部